Dichiarazione privacy


Informativa ai sensi del Decreto legislativo n. 196 del 2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi del Decreto legislativo n. 196 del 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) , La informiamo di quanto segue:

• i Suoi dati personali verranno trattati dall’Ufficio Legale C.S.IN. ONLUS al solo fine di inviarLe newsletter e altri bollettini illustrativi della nostra attività, per la gestione amministrativo-contabile dei nostri rapporti con gli Associati, nonché per la realizzazione di iniziative editoriali e culturali correlate con gli scopi e l’attività della ns. Associazione;
• il trattamento avverrà con elaborazioni automatizzate e non automatizzate;
• il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per quanto attiene alla gestione dei rapporti con gli Associati: in caso di Suo rifiuto non potremo raccogliere la Sua adesione. Per le altre finalità di cui alla precedente lettera a), il citato conferimento è facoltativo, e un Suo rifiuto ci impedirà il futuro trattamento dei Suoi dati limitatamente alle suddette finalità;
• non è prevista la comunicazione né la diffusione dei Suoi dati, salvo quanto attiene alla realizzazione di iniziative editoriali o culturali e sempre che Ella acconsenta: in tal caso detti dati potranno essere comunicati e diffusi nell’ambito di altri associati, amministrazioni pubbliche, enti, associazioni e altri organismi potenzialmente interessati all’attività della ns. Associazione e dei suoi aderenti;


Il sottoscritto ________________________________________ nato a il ______________________________

ricevuta l’informativa di cui all’art. 13 del D.lgs, n. 196/03

□ acconsento □ non acconsento

al trattamento dei miei dati personali da parte dell’Associazione C.S.IN. ONLUS, limitatamente a quanto necessario per la gestione amministrativo-contabile della mia adesione a detta Associazione (obbligatori).



□ acconsento □non acconsento

al trattamento dei miei dati personali - comprese la loro comunicazione o diffusione – da parte dell’Associazione C.S.IN. ONLUS in relazione a iniziative culturali ed editoriali, ovvero all’invio della newsletter e altri bollettini informativi, conformemente a quanto indicato nella su menzionata informativa.



Data ______________ Firma ____________________________


reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.